О компанииКаталог дверейКонструкцияКонтакты

 


Цемент мешковой
Доставка
Тел.:
  8-919-516-72-33

В наличии входные двери производства Россия (2 замка)
по цене 11990 рублей.

Установка бесплатно!

Подробности у продавцов!

 



Стальная леди

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Соответствующая металлическая дверь для каждого дверного проема, для каждого заказчика.

ИННОВАЦИИ. Новейшие технические решения всегда немедленно внедряются в производство.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Мы стремимся снизить стоимость дверей не в ущерб их качеству.

СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД. Мы рассматриваем дверь как единую систему, в которой свойства компонентов соответствуют друг другу.

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ. Мы стараемся обеспечить максимальное удобство пользования нашей продукцией.

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. Определяется продуманностью конструкций дверей, правильным подбором материалов и качеством изготовления.

СЕРВИС. Мы всегда готовы прийти на помощь нашим заказчикам.

Изготовление каждой двери индивидуальному заказу, необходимость быстрой и гибкой перестройки производства обусловили оснащение завода универсальным современным оборудованием для обработки листового металла с широким диапазоном характеристик и возможностей.

Изготовление силового каркаса металлических дверей на сборочном участке производится поточно-постовым способом, для этого весь технологический цикл разбит на несколько законченных операций. Такая организация производства позволяет производить промежуточный пооперационный контроль. исключающий возникновение брака на всех этапах изготовления дверей СТАЛЬНАЯ ЛЕДИ.

Собранные, проверенные ОТК двери поступают на участок окраски. Окрашивание порошковыми полимерными материалами производится с помощью высокопроизводительного оборудования импортного производства. Во всех производственных процессах применяются только высококачественные и экологически безопасные материалы и комплектующие детали.

Неповторимый, законченный вид дверям придают декоративные панели. Их изготовление осуществляется в цехе отделочных панелей. В этом же цехе, на участке окончательной сборки дверей, на силовой каркас дверей устанавливают панели из массива сосны, панели на основе плит МДФ, покрытые пленкой ПВХ или пластиком, окрашенные разнообразными красками. Мы изготавливаем гладкие и рельефные панели, панели с различными декоративными вставками, в том числе и зеркальными. Конструкция всех моделей дверей предусматривает возможность установки отделочной панели, как на наружную, так и на внутреннюю поверхность дверного полотна.

Все внутренние механизмы дверей выполнены с учетом новейших разработок и включают проверенные защитные устройства признанных лидеров в этой области. Двери могут быть оснащены замками, открывающимися при помощи магнитного ключа, отпечатка вашего пальца - или иметь качественный и надежный традиционный замок. Мы даем трехлетнюю гарантию на запирающие устройства.

Двери представлены в широком ценовом диапазоне - от относительно недорогих до тех. которые могут быть отнесены к элитным дверям, имеющим эксклюзивную отделку и фурнитуру.

Стальная дверь - не сезонная покупка, а гарантия безопасности на долгие годы. Поэтому к ее приобретению нужно подходить очень серьезно. По всем интересующее! вопросам вы можете проконсультироваться у специалистов нашей компании.





г. Кирово-Чепецк, пр. России, д. 31
магазин-салон "Дверной стиль"
т. 8(83361) 4-54-53
т/ф 8(83361) 4-78-84, 4-09-04

Создание, обслуживание и продвижение сайта - Компания ПаЛакс 
  СервисСофт  
Яндекс цитирования Rambler's Top100