О компанииКаталог дверейКонструкцияКонтакты

 


Цемент мешковой
Доставка
Тел.:
  8-919-516-72-33

В наличии входные двери производства Россия (2 замка)
по цене 11990 рублей.

Установка бесплатно!

Подробности у продавцов!

 

Натяжные потолки

Натяжной потолок представляет собой специальное полотно, изготовленное по размерам помещения,  которое натягивают под воздействием температуры  на закрепленный по периметру помещения особый профиль, который профессионалы называют багет.

Натяжной потолок можно устанавливать в любых жилых и нежилых помещениях. Потолок не провисает при смене температуры, не впитывает запахи, на потолке не образуется конденсат.

Температурные границы использования натяжных потолков от 0° С до + 50° С.

* Не требуют в будущем, какого либо ухода, только лишь в периодической влажной уборке, пожалуй, как и все предметы интерьера. В сравнении с другими видами отделки потолков, они не нуждаются в периодическом ремонте, одним словом установил и забыл.

* Да, они немного дороже, чем другие отделочные материалы,

но если брать тот факт что, в будущем не требуют абсолютно никаких дополнительных затрат, оказывается лучше выбора нет!

В случае протечки сверху (затопили соседи) уберегут Ваш интерьер. Полотно не пропускает влагу, значит, вода скопится на нем. Потолки не боятся влаги и отлично держат воду. Даже заливы ржавой водой никогда не изменят цвет потолка и не оставят разводов, т.к. само полотно воду не пропускает. Воду можно слить через отверстия для светильников в потолке. Если же в потолке для воды нет никакого «выхода», то необходимо вызвать мастеров, они демонтируют часть потолка, сольют воду и снова установят полотно на место. Если при заливе полотно растянулось, то потолок подогреют тепловой пушкой, чтобы он быстрей принял свой первоначальный вид. Вам придется лишь слить воду через техническое отверстие, над которым установлена люстра, либо точечный светильник.

  • Натяжной потолок представляет собой прочное виниловое полотно, которое в Новый год никак не пострадает от пробки из-под шампанского, а летом от «охоты» на комаров и мух. Натяжные потолки способны выдерживать серьезные "весовые"  нагрузки, однако они боятся острых предметов - их можно порезать, а также растворителей на основе ацетона.

  • Срок службы натяжных потолков почти не ограничен во времени. Со временем потолки не провиснут, не повредятся при механических бытовых воздействиях (подброшенные детские игрушки, пробка из-под шампанского и т.п.), их можно в любое время мыть обычной шваброй и моющими средствами.

  • В потолки можно вмонтировать практически любые световые приборы (люстры, точечные, растровые и т.п.). Единственным ограничением для точечных светильников является их мощность: встраиваемые галогенные светильники по мощности не должны превышать 35 Вт.

  • Ухаживать за натяжными потолками просто - всего лишь мыть по мере загрязнения, обычно эту процедуру требуется делать раз в три года. Глянцевые натяжные потолки, чтобы не было разводов, рекомендуем мыть средствами для мытья окон, например, "Мистер Мускул". Матовые, если потолок не сильно грязный, то просто протрите мягкой влажной тканью, если есть какие-то ощутимые загрязнения, то любым моющим средством. Избегайте ацетоносодержащих средств. Если требуется оттереть какую-то краску, то попробуйте воспользоваться спиртом, бензином или уайт-спиритом. Если вдруг Вы каким-то образом повредили свой натяжной потолок, то в первую очередь Вам необходимо это повреждение зафиксировать - чтобы дырка не расходилась дальше. Для этого просто заклейте ее обычным скотчем или изолентой, а затем вызовете мастеров. Если отверстие небольшое и находится где-нибудь в не особо приметном месте (может быть, возле стены и его можно скрыть потолочным плинтусом или шторами, а может вас оно в принципе не будет особо смущать), то мы его "утянем" или сделаем аппликацию-заплатку. Если же такой "точечный" ремонт не устроит, то тогда вам придется покупать новое полотно.

  • Матовые потолки выглядят так же как обычный побеленный потолок. Их поверхность слегка шероховата на ощупь, не блестит. Глянцевые или лаковые потолки блестят и отражают предметы и свет. Они зрительно увеличивают объем помещения. Разница между глянцевыми и матовыми потолками напоминает разницу между глянцевыми и матовыми фотографиями.   

  • Натяжной потолок пожаробезопасен, экологичен, не пропускает звуки, тем самым, повышает акустику вашего помещения, не впитывает запахи.

  • Технические характеристики не утратятся на протяжении многих лет, одним словом он не изменит своего цвета, не выгорит и не провиснет.

  • Полотно в наиболее распространенном варианте – это пленка из всем известного поливинилхлорида (ПВХ), сшитое по технологии сварки из отдельных полотен до необходимых размеров. Ширина полотен из ПВХ не более 1,5 метра, поэтому в большинстве случаев приходится их сшивать. Швы достаточно прочны и не расходятся даже под нагрузкой, а для глаз они практически не заметны.

 

г. Кирово-Чепецк, пр. России, д. 31
магазин-салон "Дверной стиль"
т. 8(83361) 4-54-53
т/ф 8(83361) 4-78-84, 4-09-04

Создание, обслуживание и продвижение сайта - Компания ПаЛакс 
  СервисСофт  
Яндекс цитирования Rambler's Top100