О компанииКаталог дверейКонструкцияКонтакты

 


Цемент мешковой
Доставка
Тел.:
  8-919-516-72-33

В наличии входные двери производства Россия (2 замка)
по цене 11990 рублей.

Установка бесплатно!

Подробности у продавцов!

На главную страницу
по биокаминам

Техническая информация по биокаминам
(для внутреннего пользования)

Название.
Биокамины получили приставку «БИО» по двум причинам: поскольку в производстве топлива используются природные компоненты (этиловые спирты из пшеницы) и так как продуктами горения являются такие безвредные вещества как углекислый газ и водяные пары. Таким образом, результаты процесса горения биоэтанола химически аналогичны человеческому дыханию (СО2+Н2О). Дымоотведения не требуется (по причине его отсутствия).

Технические характеристики.
Страна происхождения: Германия.
Производитель: PREMi GMBh
Материалы: Корпус биокаминов PREMi выполнен из чёрной стали, покрытой чёрной порошковой огнеупорной краской; отдельные элементы – из нержавеющей стали (обрамление, горелки). Задняя стенка содержит теплоизолирующий материал для безопасного размещения на стене. Некоторые модели содержат жаропрочное закалённое стекло.
Комплектация: В каждой упаковке содержатся биокамин в собранном виде, инструкция по эксплуатации и безопасности, крепления для стены (опция), горелка или 2-3 топливных стакана (в зависимости от модели), гаситель пламени, декоративная решетка (опция), набор шурупов и дюбелей для крепления к стене (опция), пьезозажигалка для каминов.
Габаритные размеры, масса: Вес одного биокамина от 12 до 37 кг (в зависимости от модели и наличия стекла в комплекте); ширина от 60 до 90см, глубина 18 – 26см и высота от 50 до 90см.
Место установки: приемлемые габаритные размеры, лёгкий вес и конструктивное исполнение биокаминов позволяет устанавливать их на стену из любого невоспламеняющегося матерала, легко демонтировать и многократно переносить.
Производительность: от 3 до 5 кВт/ч в зависимости от модели.
Тепловые характеристики: в комнате около 28м2 за час горения повышается температура на +4⁰С.
Время горения топлива: 1 литр биоэтанола сгорает за 2-4 часа (зависит от камеры сгорания и положения заслонки).
Области применения: биокамины предназначены для использования в качестве элемента интерьера (декоративная функция «живого» огня), обогревательного прибора (функция обогрева помещения), увлажнителя воздуха (водяные пары как продукт горения заменяют увлажнитель), аромалампы (лечебно-профилактическая функция).
Сертификаты: Биокамины PREMi имеют все необходимые для реализации в России сертификаты: гигиенический, соответствия и пожарный.
Пожарная безопасность: так как биокамины являются источником открытого огня, требуется неукоснительно соблюдение правил эксплуатации и безопасности, ознакомить с которыми необходимо каждого покупателя (см.приложение).


г. Кирово-Чепецк, пр. России, д. 31
магазин-салон "Дверной стиль"
т. 8(83361) 4-54-53
т/ф 8(83361) 4-78-84, 4-09-04

Создание, обслуживание и продвижение сайта - Компания ПаЛакс 
  СервисСофт  
Яндекс цитирования Rambler's Top100